Ragoût de Poulet et de Gombo
Le ragoût de poulet et de gombo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 261 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de gombo, de l'huile de canola, des cuisses de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet et de Gombo, Ragoût de Poulet au Gombo, et Ragoût de Gombo de Najwa.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le reste du poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Couper habanero en deux. Épépinez la moitié du poivre et laissez les graines dans l'autre moitié. Hachez les deux moitiés de poivron.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le habanero émincé, le poivron, l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la tomate ramollisse.
Ajouter le persil et les 5 ingrédients suivants (à travers le bouillon); porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le gombo; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.