Ragoût de Poulet Cajun

Ragoût de Poulet Cajun
Le ragoût de poulet Cajun est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 550 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivron, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Sauce BARBECUE Rajun Cajun – à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue d'inspiration Cajun, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Ragoût de Poulet Facile, et Ragoût de Poulet w Rigatoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et mélanger le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer le bacon dans un bol avec une écumoire, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Remettre la poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le céleri et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le poivron vert, le poivron rouge et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Verser l'huile végétale dans le mélange d'oignons, saupoudrer de farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit dorée et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter 1 cuillère à café de poivre noir, de paprika, d'origan et de poivre de Cayenne et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Verser 1/4 tasse de bouillon de poulet dans le mélange de légumes; cuire et remuer, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le reste du bouillon et la sauce Worcestershire. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et légèrement réduite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Réduire le feu à doux.
10
Ajouter la saucisse andouille, le poulet et le bacon réservé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Retirer du feu, incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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