Ragoût de Poulet au Vin Rouge du Dr. Lee

Ragoût de Poulet au Vin Rouge du Dr. Lee
Le ragoût de poulet au vin rouge du Dr. Lee n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 390 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Rustique avec Tomates, Olives et Vin Rouge, Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, mélanger l'huile d'olive et l'ail et faire sauter brièvement. Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les poitrines de poulet, l'oignon, les champignons, le vin, le bouillon de poulet et le thym. Baisser le feu et cuire de 40 à 50 minutes jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
OignonOignon
ThymThym
VinVin
3
Du Super
4
Stress Solution.com

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine