Ragoût de porc en Salsa verte nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 329 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, de la marjolaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Piment Vert de Porc, Ragoût de Porc et Chili Vert, et Ragoût de Porc au Piment Vert.
Instructions
1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel, de poivre et de cumin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les cubes de porc dans le mélange et bien mélanger pour enrober la viande avec les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Viande
Porc
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille. En travaillant par lots si nécessaire, placez la viande dans la poêle chaude en une seule couche. Faire revenir le porc à la poêle jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Retirez le porc dans un bol et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire et remuer l'oignon dans la poêle chaude à feu moyen, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir, environ 7 minutes. Remettre la viande dans la poêle et incorporer l'ail, les tomatillos, les piments, la marjolaine, la coriandre hachée et l'eau. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez 1 pincée de sel au goût, si nécessaire. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Écumer l'excès de graisse du ragoût avant de servir dans des bols, garnis d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre sur chaque bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.