Ragoût de Porc et Poivre

Ragoût de Porc et Poivre
Ragoût de porc et de poivre nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 409 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez du beurre, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Ragoût de Porc et Poivron Vert, Ragoût de Porc avec Palourdes, Moules et Sauce Épicée au Poivron Rouge, et Ragoût d'Arachides de Porc Africain Rapide et Facile, par Devon Delaney, vainqueur de la Poursuite de la Passion du Porc (Sponsorisé).

Instructions

1
Chauffer la graisse de bacon dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le porc et le liquide de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans la grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer la farine et le paprika et, en remuant constamment, cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger le porc, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les piments jalapeno dans la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, l'ail, le sel et la feuille de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 à 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
LaurierLaurier
AilAil
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
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