Ragoût de Porc de Récolte
Le ragoût de porc de récolte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Butternut et de Porc de Récolte, Ragoût de Porc de Récolte à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés. Incorporer l'ail et l'oignon et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que le porc soit ferme et non plus rose, environ 5 minutes.
Placez le porc et les oignons dans une grande casserole.
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le sel, le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer la courge musquée, les pommes, les pommes de terre et les carottes. Laisser mijoter, puis cuire à découvert jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer la feuille de laurier et servir.