Ragoût de Porc: Carne Adovada

Ragoût de Porc: Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc: Carne Adovadan. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 381 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des graines de coriandre, des piments, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carne Adovada (Chili Rouge et Ragoût de Porc), Carne Adovada (Porc Mariné), et Carne Adovada (Nouveau Chili Mexicain-Porc Braisé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez toutes les épices (chili, coriandre, cumin, origan, grains de poivre) sur une feuille de papier d'aluminium avec les bords relevés pour éviter les déversements et faites griller les épices pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Transférer les épices grillées dans un molcajete ou un mortier et pilon et broyer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Saupoudrer les cubes de porc avec les épices, en couvrant autant que possible toutes les surfaces de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Laisser reposer le porc couvert au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Créer un beurre manie en écrasant la farine dans le beurre dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que nécessaire comme épaississant pour le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les cubes de porc et faire dorer de tous les côtés. Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail et l'oignon et remuer pour combiner les saveurs. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, puis incorporer la poudre de chili et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Ajouter 4 tasses d'eau et réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajoutez de l'eau au besoin tout au long du processus de cuisson. Dans les 30 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre manie pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
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