Ragoût de Poisson Créole Impertinent

Ragoût de Poisson Créole Impertinent
Ragoût de poisson créole impertinent pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 370 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de citrons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat, Soupe de Poisson Créole, et Filets de Poisson Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter les carottes et le céleri; faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Ajouter les courgettes et le poivron vert; faire sauter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CourgetteCourgette
4
Ajouter la feuille de laurier, le thym, les tomates, le jus de tomate et le bouillon ou l'eau. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
EauEau
5
Ajouter la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir.Incorporer le jus de citron et le poisson. Laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et s'écaille facilement avec une fourchette.verser dans des bols et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Persil FraisPersil Frais
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir avec des quartiers de citron et plus de sauce piquante. Merveilleux avec du pain de maïs frais et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pain De MaïsPain De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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