Ragoût de Mijoteuse au Poulet et aux Tomates Fraîches
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le ragoût de mijoteuse de poulet et de tomates fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Sauce Tomate Fraîche Mijoteuse, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, la tomate, la carotte, l'oignon et les feuilles de laurier dans une mijoteuse.
Placez les poitrines de poulet sur les légumes. Incorporer la sauce tomate, le bouillon de poulet et l'assaisonnement italien dans un bol; verser sur les poitrines de poulet.
Ajoutez de l'eau au besoin pour vous assurer que le poulet est complètement couvert. Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Retirez les poitrines de poulet et coupez-les en petits morceaux et remettez-les à la mijoteuse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 1 à 2 heures.