Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver

Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver
Le ragoût de lentilles avec des légumes d'hiver pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil à feuilles plates, du chou frisé, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût de Lentilles aux Légumes d'hiver et à la Moutarde, Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, et Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les lentilles, le sel, le poivre, le thym et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
4
Ajouter les navets, les betteraves et la courge et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
CourgeCourge
BetteraveBetterave
5
Ajouter le chou frisé et les carottes et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
ChouChou
6
Retirer du feu et incorporer le persil et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
7
Servir immédiatement, accompagné de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
8
Remarque: Le fromage de chèvre vieilli demi-ferme, disponible dans la plupart des comptoirs à fromage, a une saveur affirmée qui se marie bien avec les légumes verts d'hiver et les légumes-racines. Sa texture plus ferme résiste bien lorsqu'elle est chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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