Ragoût de Courge Mexicaine

Ragoût de Courge Mexicaine
Le ragoût de courge mexicain pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge Mexicaine Épicé, Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles.

Instructions

1
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie; enduire les lanières de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le poulet et la farine dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le mélange de poulet; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la marmite; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Mélanger le bouillon et les 8 ingrédients suivants dans une cocotte. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit. Incorporer la coriandre et garnir de lanières de tortilla juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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