Ragoût de Coquillages au Chorizo et Rouille

Ragoût de Coquillages au Chorizo et Rouille
Le ragoût de crustacés au Chorizo et à la Rouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du chorizo séché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de poisson d'été à la rouille, et Ragoût de Fruits de Mer Printanier.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Supprimer.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
5
Réduire le feu à modérément bas.
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le vin et l'ail émincé, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le chorizo cuit, le jus de palourdes, les tomates, le thym et 1 cuillère à café de sel. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Pendant ce temps, coupez un morceau de 3 pouces de la baguette et retirez la croûte. Tenez ce pain sous l'eau courante pour le ramollir; pressez pour enlever l'eau. Mettez ce pain dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Ajouter la mayonnaise, les poivrons rouges, le cayenne et le reste de l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
12
Couper le reste de la baguette en tranches de 1/4 de pouce et faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
13
Ajouter les crustacés au ragoût; porter à ébullition, à ce moment-là, ils devraient juste être faits. Incorporer 1/2 tasse de rouille et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
CrustacésCrustacés
RagoûtRagoût
14
Servir avec le reste de la rouille et les crotes.
15
Recommandation de vin: Le ross riche et terreux de Provence se marie particulièrement bien avec les ragoûts de crustacés. Recherchez un vin de la commune de Bandol, en particulier des grands Domaines Ott.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

1baguettebaguette3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates écrasées en conserve en purée épaisse (une boîte de 15 onces)tomates écrasées en conserve en purée épaisse (une boîte de 15 onces)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille340Noix de toute sorte (hachées)chorizo séché ou autre saucisse dure épicée comme le pepperoni, boyaux retirés et saucisse coupée en tranches de 1/4 de poucechorizo séché ou autre saucisse dure épicée comme le pepperoni, boyaux retirés et saucisse coupée en tranches de 1/4 de pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec10girofleail, 4 émincé, 6 écraséail, 4 émincé, 6 écrasé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulupoivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges grillés en bouteille égouttéspoivrons rouges grillés en bouteille égouttés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)coquilles Saint-Jacques, coupées en deux si elles sont très grossescoquilles Saint-Jacques, coupées en deux si elles sont très grosses340Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquéescrevettes décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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