Ragoût de Chevreuil à la Confiture de Pruneaux: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne

Ragoût de Chevreuil à la Confiture de Pruneaux: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Ragoût de chevreuil à la confiture de Pruneaux: La Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1016 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, de la grappa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ragoût de Chevreuil, et Ragoût de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 6 1/2 tasses de vin, le vinaigre, l'ail, les oignons et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
épicesépices
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chevreuil et mélanger le tout. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirez le gibier de son bain, séchez les morceaux et réservez la marinade. Dans une marmite ou un autre grand récipient allant au four, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive pendant quelques minutes, puis la retirer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les morceaux de chevreuil, en travaillant par lots, et saisir de tous les côtés, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Lorsque la viande est finie, retirez-la dans l'assiette avec la pancetta et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
VenaisonVenaison
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Remettre la pancetta, la viande et la marinade dans la marmite et porter à ébullition. Couvrir la casserole sans serrer et braiser la viande à feu très doux pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Avec une cuillère à fente ou une pince, retirez la viande dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
7
Ajouter la grappa au liquide de braisage et réduire à feu moyen pendant 15 minutes. Passer la sauce à travers un chinois, en appuyant sur les solides laissés dans la passoire pour extraire le maximum de jus et de saveur. Remettre la sauce filtrée dans la poêle et incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le reste de 1/2 tasse de vin rouge à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BeurreBeurre
GrappaGrappa
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Servir la viande avec la sauce versée et la confiture de pruneaux sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
ConfitureConfiture
9
Placer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pruneaux se dilatent avec la chaleur et l'humidité et que le vin et la gelée se fondent et épaississent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
GeléeGelée
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Laisser reposer 10 minutes, puis retirer le bâton de cannelle et servir quelques cuillères à soupe avec chaque portion de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsAutomneHiver
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