Ragoût de Chevreuil Mijoté

Ragoût de Chevreuil Mijoté
Le ragoût de chevreuil à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'origan, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Chevreuil Mijoté, Ragoût de Chevreuil Mijoté, et Chili de Chevreuil à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le céleri, l'oignon, l'ail et le persil au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites bien dorer le chevreuil en deux lots et ajoutez-le à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, de l'origan et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
4
Versez la sauce tomate, le vin rouge et l'eau. Cuire à feu doux pendant 7 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Vin RougeVin Rouge
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé40
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