Ragoût de Cheval Noir
Le ragoût de cheval noir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 370 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes de porc, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-Fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'été Indien: Courge Musquée, Noix de Coco et Ragoût de Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de viande du Moyen-Orient) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le porc et la farine dans un bol pour enrober.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de gras pour enrober le fond de la poêle; ajouter le porc et l'oignon. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Égoutter environ la moitié de la graisse de la poêle et remettre sur le feu.
Assaisonner le mélange avec le paprika; remuer.
Verser la bière sur le mélange de porc, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Étaler la choucroute au fond d'une cocotte.
Verser le mélange de porc sur la choucroute. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.