Ragoût de Cheval Noir

Ragoût de Cheval Noir
Le ragoût de cheval noir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion contient 370 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes de porc, de paprika, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Essayer Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-Fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'été Indien: Courge Musquée, Noix de Coco et Ragoût de Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de viande du Moyen-Orient) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger le porc et la farine dans un bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de gras pour enrober le fond de la poêle; ajouter le porc et l'oignon. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter environ la moitié de la graisse de la poêle et remettre sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Assaisonner le mélange avec le paprika; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Verser la bière sur le mélange de porc, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Étaler la choucroute au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Verser le mélange de porc sur la choucroute. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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