Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le ragoût de bœuf et d'orge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 214 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût de Bœuf et d'Orge, et Ragoût De Bœuf Et D'Orge.
Instructions
1
Dans un faitout, cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les champignons, les tomates cuites, l'eau, le vin, le bouillon, les feuilles de laurier, le sel, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Cuites
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Fines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
6
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du feu. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le vinaigre balsamique juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9
Saupoudrer chaque portion de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016 est moelleux et invitant, avec un éventail séduisant de fruits mûrs ronces ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle douce, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les baies noires prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la sortie, ce vin impressionnera à coup sûr et se mariera bien avec de nombreuses friandises culinaires.