Ragoût de Boeuf Fermier et Bacon

Ragoût de Boeuf Fermier et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf fermier et de bacon. Une portion contient 484 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du poivre moulu, des carottes, du sel de mer non raffiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer non raffiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière à la Noix De Coco en dessert. 1717 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût D'Agneau Fermier Facile Aux Légumes, Ragoût de Boeuf au Bacon et au Chili, et Ragoût de Champignons, de Bœuf et de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.Faire fondre le beurre dans une marmite à fond épais et incorporer le bacon. Laissez-le rendre gras et dorer un peu dans le beurre, puis incorporez le bœuf et faites-le dorer de chaque côté environ 3 minutes.Incorporer les légumes, le bouillon et le vin. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 4 à 5 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez la viande de la casserole et déchiquetez-la avec un couteau et une fourchette. Remettez la viande râpée dans la casserole et augmentez la température à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez le couvercle du pot et laissez-le mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Saupoudrer de thym frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé28
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