Ragoût de Boeuf Au Four

Ragoût de Boeuf Au Four
Le ragoût de bœuf au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de viande de ragoût de bœuf, de pois, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf Au Four, Ragoût de Boeuf Au Four, et Ragoût de Boeuf Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte de 2 à 3 pintes, mélanger la viande de ragoût, les pommes de terre, les carottes, la soupe aux champignons, la soupe à l'oignon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Bien mélanger.
4
Cuire au four, à découvert, pendant 4 à 5 heures, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Incorporer les petits pois 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé48
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