Ragoût d'Arachide Africain à la Mijoteuse au Poulet

Ragoût d'Arachide Africain à la Mijoteuse au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'arachide africain à la mijoteuse avec du poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la racine d'épice, de la pâte de tomate, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet à l'Arachide Africaine et Patate Douce, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, déposer tous les ingrédients, en cuillerant le beurre d'arachide en cuillerées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Casser le poulet avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Radley & Finch Le Profs Pinotage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine