Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps
Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de carottes, d'oignons, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'agneau et l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ajouter la pomme de terre, les carottes, les radis et le thym; laisser mijoter, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter les pois et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil, le sel et le poivre. Jeter les brins de thym avant de servir.