Ragoût d'agneau à la courge musquée

Ragoût d'agneau à la courge musquée
Le ragoût d’agneau à la courge musquée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 224 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Un mélange de thym, d'huile végétale, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est solide. Ragoût d'agneau et de courge musquée , ragoût d'agneau épicé à la courge musquée et ragoût d'été indien : le ragoût de courge musquée, de noix de coco et de lentilles est très similaire à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner l'agneau avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire et remuer la moitié des cubes d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Transférer la viande dorée avec une écumoire dans une assiette, en réservant le jus de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte. Cuire et remuer la deuxième moitié des cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Transférer l'agneau dans l'assiette. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Cuire et remuer l'oignon, les carottes et l'ail dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer les cubes d'agneau et les jus accumulés, les tomates, le bouillon de bœuf, le thym et le romarin au mélange d'oignons et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Couvrir la cocotte avec un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire le ragoût dans la cocotte couverte du four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 2 à 3 heures. Incorporer les cubes de courge musquée au ragoût, récupérer la cocotte et remettre au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé24
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