Ragoût Crémeux de Légumes Racines aux Crostini au Gruyère
Un Ragoût crémeux de Légumes-racines avec des Crostini au Gruyère pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rutabaga, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines Au Gruyère, Soupe de Légumes Racines aux Lentilles et au Gruyère, et Ragoût de Légumes-Racines.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et 2 cuillères à café de romarin; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la pomme de terre et les 5 ingrédients suivants (dans 2 tasses d'eau). Porter à ébullition; cuire à couvert 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer 3 tasses de mélange de légumes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Incorporer la crème, le poivre et le sel.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe de fromage; garnir uniformément avec le reste de 1 cuillère à café de romarin. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.