Radis Marinés

Radis Marinés
Radis marinés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de daikon, de sucre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Radis Rouges Marinés, Radis Marinés, et Radis Marinés Rapidement.

Instructions

1
Dans un bocal en verre de la taille d'un quart avec un couvercle hermétique ou dans un grand récipient en plastique refermable, mélanger l'eau, le sucre et le sel; couvrir et agiter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Ajouter le vinaigre avec les radis, le daikon et l'ail. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
AilAil
3
Égoutter les radis marinés avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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