Raccourci Pierogi

Raccourci Pierogi
Raccourci Pierogi pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 53. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de won ton, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pierogi, Pierogi, et Lasagnes Pierogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre, la pâte à tartiner au fromage à la crème et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PommePomme
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper les emballages de won ton en cercles avec un coupe-biscuit de 3 pouces; badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de pommes de terre au centre de chaque emballage; plier en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BiscuitBiscuit
PommePomme
3
Ajouter, par lots de 12, à l'eau bouillante dans une grande casserole; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les pierogies flottent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 12 pierogies; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
7
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre et les pierogies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions53
Score de santé0
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