Raccourci Pierogi
Raccourci Pierogi pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 53. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de won ton, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pierogi, Pierogi, et Lasagnes Pierogi pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre, la pâte à tartiner au fromage à la crème et le poivre.
Couper les emballages de won ton en cercles avec un coupe-biscuit de 3 pouces; badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de pommes de terre au centre de chaque emballage; plier en deux. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ajouter, par lots de 12, à l'eau bouillante dans une grande casserole; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les pierogies flottent à la surface.
Égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 12 pierogies; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre et les pierogies.
Servir avec de la crème sure.