Rabe de Saucisse Fraîche et Brocoli (Salsicce e Friarelli)

Rabe de Saucisse Fraîche et Brocoli (Salsicce e Friarelli)
Le Rabe de Saucisse Fraîche et de Brocoli (Salsicce e Friarelli) est un cétogène recette avec 8 portions. Une portion contient 882 calories, 49g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Rabe de Saucisse Fraîche et Brocoli (Salsicce e Friarelli), Rabe Au Brocoli Et Saucisse, et Pâtes au Rabe de Brocoli et Saucisse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger l'épaule de porc et la pancetta avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poivre, le sel, le vin, l'origan et les flocons de piment et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, encore une fois avec les mains. Travaillez rapidement ici pour que la température corporelle ne change pas la texture de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
3
Installez le four à saucisses et placez le boîtier sur le chargeur d'entonnoir. Si vous n'avez pas de farce à saucisses, formez la saucisse en bûches de 1/4 de livre à la main. Si vous utilisez un four à saucisses, fourrez la saucisse dans les boyaux, en la tordant tous les 3 1/2 à 4 pouces, pour donner des saucisses de 4 onces et former 22 à 25 saucisses. Piquez-les partout avec une aiguille et réservez-les dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière. Blanchir le rabe de brocoli pendant 2 minutes, rafraîchir dans le bain de glace et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Placer les saucisses piquées dans une poêle allant au four et les faire griller jusqu'à mi-cuisson, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placer la poêle à feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les saucisses soient bien dorées, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et le rabe de brocoli et, en remuant, cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit chaud, 5 à 7 minutes de plus. Pendant ce temps, sur un petit plateau en feuilles, faire griller la chapelure sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
ChapelureChapelure
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirer dans un petit bol, ajouter l'huile et bien mélanger. Empilez le rabe de brocoli dans une assiette, saupoudrez de chapelure, placez les saucisses à côté du rabe de brocoli et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé35
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