Muffins à la Ciboulette et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins à la ciboulette et à l'aneth. Cette recette sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 150 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 22 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'aneth, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins à la ciboulette et à l'aneth, Pois à l'Aneth et à la Ciboulette, et Saumon Trempé à la Ciboulette et Sauce à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 moules à muffins.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne dans un bol. Incorporer la ciboulette et l'aneth.
Fouetter le yogourt, les œufs et le beurre fondu ensemble dans un bol séparé; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés dans une pâte.
Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer.