Steaks de Jambon Glacé à L'Orange

Steaks de Jambon Glacé à L'Orange
Les steaks de Jambon glacés à l'orange pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 304 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 25 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus d'orange, de steaks de jambon, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks De Jambon Glacé, Soupers Simples: Steaks de Jambon Glacé à la Marmelade de Poires, et Jambon Glacé à l'Orange.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le sirop, le jus d'orange et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Griller les steaks de jambon, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine