La recette Quorn™ et Curry de pois chiches est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de graines de cumin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quorn simple, pane et curry de pommes de terre, Tarte cottage au Quorn haché, et Piment Quorn (végétarien).
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire le Quorn dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
À l'aide de la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen. Faire cuire l'oignon, l'ail, les graines de cumin et les graines de moutarde dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Graines De Cumin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Assaisonner de curcuma moulu, de cumin et de coriandre, de poudre de piment et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Poudre De Chili
Coriandre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
4
Incorporer la purée de tomates, puis incorporer le Quorn, les pois chiches, les tomates en dés et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.