Le quinoa vert printanier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 284 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des tomates séchées au soleil, du jus de citron, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Légumes Verts Verts de Printemps Contessa Pieds Nus - Ina Garten, bols de quinoa de printemps, et Salade Printanière au Quinoa.
Instructions
1
Retirer du feu et garder à couvert. Pendant la cuisson du quinoa, porter une grande casserole d'eau à ébullition (taille de la marmite, environ 1/2 pleine). Quand il atteint une ébullition, ajoutez l'edamame congelé. Remettre à ébullition et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les asperges et les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Courgette
3
Bien égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le quinoa et bien mélanger. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes. (Si vous ne suivez pas un régime strict sans gras, vous pouvez utiliser 1 c. à thé. d'huile d'olive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Huile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
6
Ajouter le bouillon restant, l'origan, le basilic et le poivron rouge. Laisser mijoter, en remuant, pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Origan
Basilic
Bouillon
7
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
8
Verser sur le quinoa et bien mélanger. Goûtez et ajoutez des assaisonnements supplémentaires, y compris du jus de citron, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés