Quinoa Moutarde à l'ancienne avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon

Quinoa Moutarde à l'ancienne avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon
Quinoa Moutarde à l'avance avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 584 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, d'estragon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la prune pourpre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Puddings d'été aux Prunes et aux Baies en dessert. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse, Salade de Brocoli et de Quinoa à préparer, et Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide de 1 pouce et saupoudrer généreusement de sel. Porter à ébullition, et faire bouillir sous tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain. Pendant ce temps, faire sauter la saucisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Égoutter sur du papier absorbant; réserver la graisse rendue.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Fouetter ensemble l'huile, la moutarde, l'estragon, 1/8 cuillère à café de sel et la graisse réservée. Mélanger délicatement 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans les pommes de terre encore chaudes. Incorporer les pommes de terre, les saucisses et la roquette au quinoa et mélanger délicatement avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EstragonEstragon
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Réchauffer ou déguster à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine