Quinoa Moutarde à l'ancienne avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon
Quinoa Moutarde à l'avance avec Saucisse, Pomme de terre et Estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 584 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, d'estragon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la prune pourpre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Puddings d'été aux Prunes et aux Baies en dessert. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Faire Cuire à l'avance les Œufs de Pommes De Terre à la Saucisse, Salade de Brocoli et de Quinoa à préparer, et Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide de 1 pouce et saupoudrer généreusement de sel. Porter à ébullition, et faire bouillir sous tendreté, 4 à 5 minutes.
Drain. Pendant ce temps, faire sauter la saucisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et grasse.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver la graisse rendue.
Fouetter ensemble l'huile, la moutarde, l'estragon, 1/8 cuillère à café de sel et la graisse réservée. Mélanger délicatement 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans les pommes de terre encore chaudes. Incorporer les pommes de terre, les saucisses et la roquette au quinoa et mélanger délicatement avec le reste de la vinaigrette.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Réchauffer ou déguster à température ambiante.