Quinoa Frit aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoan frit aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Quinoa Frit aux Légumes, Quinoa Frit aux Légumes, et Quinoa de Légumes 10 Minutes “Riz Frit” pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le quinoa, l'eau, le sel et 1 gousse d'ail hachée dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 à 20 minutes. Pendant la cuisson du quinoa, préparez les légumes. Lavez chaque tige de bok choy puis coupez-la en deux à l'endroit où commencent les feuilles. Mettez de côté la tige blanche inférieure et conservez-la pour une autre utilisation. Hachez le reste de la tige et des légumes verts en morceaux de la taille d'une bouchée. Vaporisez une grande poêle ou un wok profond avec un spray de cuisson et chauffez-le. Assemblez les légumes à proximité, avec le bouillon de légumes et une cuillère à soupe. Lorsque la poêle est chaude, ajouter la racine de gingembre, l'ail et les carottes et faire sauter pendant environ 1 minute.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de bouillon et continuer à cuire et remuer pendant encore 2 minutes, en ajoutant une autre touche de bouillon si l'ail commence à coller ou à sécher.
Ajouter les champignons et une autre cuillère à soupe de bouillon et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bok choy et 2 cuillères à soupe de bouillon, remuer et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre mais toujours vert vif, quelques minutes seulement. Émietter le tofu dans le mélange de légumes.
Mélangez la sauce soja et le vinaigre avec le bouillon restant et versez-le sur le tofu. Remuer et cuire pendant 1 ou 2 minutes, juste assez pour chauffer le tofu. Peluchez le quinoa cuit et ajoutez-le aux légumes.
Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec de la sauce soja supplémentaire, de la moutarde chaude ou de la sauce chili à table.