Quinoa Frit aux Légumes

Quinoa Frit aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoan frit aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Quinoa Frit aux Légumes, Quinoa Frit aux Légumes, et Quinoa de Légumes 10 Minutes “Riz Frit” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le quinoa, l'eau, le sel et 1 gousse d'ail hachée dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 à 20 minutes. Pendant la cuisson du quinoa, préparez les légumes. Lavez chaque tige de bok choy puis coupez-la en deux à l'endroit où commencent les feuilles. Mettez de côté la tige blanche inférieure et conservez-la pour une autre utilisation. Hachez le reste de la tige et des légumes verts en morceaux de la taille d'une bouchée. Vaporisez une grande poêle ou un wok profond avec un spray de cuisson et chauffez-le. Assemblez les légumes à proximité, avec le bouillon de légumes et une cuillère à soupe. Lorsque la poêle est chaude, ajouter la racine de gingembre, l'ail et les carottes et faire sauter pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GingembreGingembre
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
AilAil
LégumesLégumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GirofleGirofle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de bouillon et continuer à cuire et remuer pendant encore 2 minutes, en ajoutant une autre touche de bouillon si l'ail commence à coller ou à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
3
Ajouter les champignons et une autre cuillère à soupe de bouillon et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
4
Ajouter le bok choy et 2 cuillères à soupe de bouillon, remuer et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre mais toujours vert vif, quelques minutes seulement. Émietter le tofu dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Mélangez la sauce soja et le vinaigre avec le bouillon restant et versez-le sur le tofu. Remuer et cuire pendant 1 ou 2 minutes, juste assez pour chauffer le tofu. Peluchez le quinoa cuit et ajoutez-le aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Servir avec de la sauce soja supplémentaire, de la moutarde chaude ou de la sauce chili à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé89
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