Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
La quiche Lorraine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade moulue, de coquille de pâte à plat profond non cuite de 9 pouces, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer le fond et les côtés de la coquille de pâte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille. Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer l'oignon, le bacon et le fromage dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
10
Mélanger les œufs et les blancs d'œufs dans un bol en battant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le lait et le reste des ingrédients en battant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser le mélange de lait sur le mélange de fromage dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FromageFromage
LaitLait
13
Déposer la quiche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes, en protégeant les bords après 15 minutes, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Couper en quartiers et servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche présente une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
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