Quiche de Campagne à la Saucisse Fumée Copieuse

Quiche de Campagne à la Saucisse Fumée Copieuse
La recette de la Quiche de Pays à la Saucisse Fumée Copieuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'oignon, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Saucisses Fumées à la Campagne, Jambon et Pois Cassés, Saucisse Fumée, Taters, Poivrons et Oignons Style Campagnard, et Petit Déjeuner Copieux à la Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement le mélange de cuisson dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger le mélange de cuisson et l'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placer entre 2 feuilles de pellicule plastique; rouler dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur. Pliez les bords sous et sertissez; refroidissez.
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la courge, le thym et le poivron rouge écrasé. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit presque tendre, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgeCourge
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu; incorporer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
14
Mélanger l'œuf, les blancs d'œufs et le lait dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Verser le mélange de saucisses dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
16
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine