La quiche aux épinards en croûte de pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Un mélange d'oignon, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre, Quiche En Croûte de Pommes De Terre, et Quiche en croûte de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enrober l'intérieur d'une assiette à tarte de 9 po avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Mélanger les pommes de terre et le blanc d'oeuf dans un grand bol. Mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la farine et le sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
5
Transférer dans une assiette à tarte et tapoter uniformément sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Huile De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant que la croûte cuit, placez les épinards, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Croûte
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Drain.
11
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et presser pour égoutter; hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Passoire
12
Mélanger les œufs et la ricotta dans un grand bol à mélanger; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Incorporer le mélange d'épinards, la moitié du fromage suisse et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivre Noir
Fromage Suisse
épinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
13
Verser le mélange d'œufs sur la croûte de pommes de terre, en étalant avec le dos d'une cuillère pour répartir uniformément. Laissez une croûte de 1/2 pouce le long du bord extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Oeuf
14
Saupoudrer le reste du fromage suisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
15
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Laisser refroidir sur une grille 10 à 15 minutes avant de servir.