Quiche Aux Oignons Caramélisés

Quiche Aux Oignons Caramélisés
La recette Quiche à l'oignon Caramélisé peut être faite dans environ 45 minutes. Une portion contient 417 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, du gruyère, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1843 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche Aux Oignons Caramélisés, Quiche Aux Oignons Caramélisés, et Quiche aux Courgettes et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Trancher les Oignons de la Tige à la racine
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Pour caraméliser les oignons, vous voudrez les trancher dans le sens de la longueur, ou de l'extrémité de la tige à l'extrémité de la racine. De cette façon, les oignons tiendront mieux leur forme pendant la longue cuisson impliquée dans la caramélisation. (Voir Comment trancher un oignon pour plus de détails.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
1 Tout d'abord, utilisez un couteau bien aiguisé, saisissez fermement l'oignon et coupez l'extrémité de la tige de l'oignon d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Coupez environ 1 / 8e de pouce de l'extrémité de la racine, en coupant les racines, mais en laissant le noyau intact. Ensuite, placez le côté racine d'oignon vers le haut sur la planche pour le stabiliser et coupez-le en deux, directement à travers l'extrémité de la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
2 Peler la peau en papier des oignons. Si vous le souhaitez, pour garder votre zone de coupe propre, coupez les racines avec les peaux, mais coupez seulement assez pour couper les racines en désordre. Gardez l'extrémité de la racine intacte. Cela facilitera la coupe de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
3 Avec un demi-oignon coupé vers le bas sur la planche pour le stabiliser, faites des coupes inclinées dans l'oignon, de l'extrémité de la tige à l'extrémité de la racine, en coupant à, mais pas à travers l'extrémité de la racine. Frayez-vous un chemin autour de l'arc de l'oignon, en visant la lame de votre couteau vers le centre de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
4 Faites une coupe en "V" à l'extrémité de la racine de l'oignon pour découper l'extrémité de la racine dure, pour libérer les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Pré-
9
Cuire la Croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
1 Faites une croûte de tarte congelée: Si vous faites votre propre croûte (au lieu d'utiliser une croûte congelée déjà préparée), étalez votre pâte sur une surface légèrement farinée, dans un cercle de 12 pouces. Monter dans un moule à tarte rond de 9 x 1 1/2 po (ou un plat à tarte de 9 po), en pressant la pâte dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
11
Transférer au congélateur pour refroidir pendant 30 minutes.
12
2 Tapisser la croûte congelée avec du papier d'aluminium et des poids de tarte: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, en pressant dans les coins et les bords, en laissant du papier d'aluminium supplémentaire sur les côtés (ils seront vos poignées lorsque vous retirerez le papier d'aluminium).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Remplissez au moins les deux tiers de poids de cuisson — haricots secs, riz, centimes de cuivre ou poids de tarte en céramique ou en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RizRiz
1
Cuire d'abord pendant 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer les poids et cuire à nouveau: Piquez le fond du moule à tarte avec les dents d'une fourchette et remettez au four et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. (Les trous de fourche permettent à tout air de s'échapper.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
3
Transférer sur une grille pour refroidir tout en faisant le remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Caraméliser les Oignons et préparer la Quiche
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Les oignons mettront environ une heure à cuire sur la cuisinière avant d'être prêts à entrer dans la quiche. Donc, en termes de timing, si vous préparez la quiche entière à partir de zéro, il est logique de commencer sur les oignons une fois que vous avez mis la croûte dans le congélateur pour la refroidir avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et saupoudrer un peu de sel dessus. Cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides. Réduire le feu à moyen-doux et cuire encore 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés. (Voir Comment caraméliser les oignons pour plus de détails.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre balsamique et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient complètement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
4
Retirer du feu.
1
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper tout ruissellement qu'il pourrait y avoir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
2
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
3
Répartir les oignons sur le fromage, puis garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la crème et les œufs. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la tarte.
1
Transférer au four, et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 à 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont d'excellents choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Charles Heidsieck Vintage Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 94 dollars par bouteille.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
Un jaune doré brillant, scintillant de reflets verts et d'effervescence délicate. Le nez est complexe avec des notes d'agrumes confits et de fruits secs, avec des notes de noix de pécan et de noisette. L'attaque est vive et tendue avant de pivoter vers une texture plus ronde, plus généreuse, prêtant à une tension iodée et à une minéralité plus prononcée. La longue finale exprime une richesse d'arômes riches, des notes de caramel et d'agrumes, comme le yuzu.Assemblage : 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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