Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine

Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine
La quiche aux champignons et aux épinards en croûte d'avoine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du parmesan, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Dinde aux Épinards aux Champignons avec Croûte de Farce, Quiche aux épinards et champignons avec croûte de hachis de pommes de terre, et Quiche aux Épinards avec Croûte de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger l'avoine et le son d'avoine; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Son D'avoineSon D'avoine
BeurreBeurre
CroûteCroûte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange en boule sur du papier ciré et recouvrir de papier ciré supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Retirez 1 feuille de papier ciré et insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour préparer la garniture, placez une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poireau; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Retirer du feu; verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants (lait à travers les épinards) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter au mélange de champignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
14
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
15
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
16
Laisser reposer 5 minutes.

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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