Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards

Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards
La recette Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épinards, de lait évaporé, de coquille de tarte pré-préparée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quiche Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Quiche aux Poireaux et au Fromage de Chèvre, et Mini Quiche aux Champignons, Poireaux et Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé21
Magazine