Quesadillas Épicées au Poulet aux Arachides

Quesadillas Épicées au Poulet aux Arachides
La recette Des Quesadillas au Poulet aux arachides Épicées est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 10072 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux arachides épicée, de l'oignon vert chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fruit jack, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Jacquier en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Poulet Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la tortilla dans la poêle, saupoudrer la moitié du fromage sur la moitié de la tortilla, puis garnir avec le poulet, la sauce aux arachides, l'oignon vert et la coriandre et enfin le reste du fromage.Pliez la tortilla en deux en recouvrant la garniture et faites cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir garni de sauce aux arachides, d'arachides hachées, d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
CoriandreCoriandre
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé11
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