Quesadillas à la Courge Musquée et au Chou Frisé
La recette de Quesadillas à la courge musquée et au chou frisé pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 594 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage de chèvre, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas à la Courge Musquée et au Chou frisé, Quesadillas à la Courge Musquée et au Chou Frisé, et Quesadillas à la Courge Musquée, au Chou Frisé et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter la courge et saupoudrer de sel, de poudre de chili et de poivre. Cuire plusieurs minutes, en tournant doucement avec une spatule, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée et tendre (mais ne se désagrège pas).
Retirer dans une assiette et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter le chou frisé. Mélangez-le avec une pince et faites-le cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter la courge cuite et mélanger délicatement.
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre supplémentaire et faire dorer légèrement les deux côtés des tortillas.
Construisez les quesadillas une par une en commençant par une tortilla, en ajoutant une couche des fromages et une couche du mélange courge / chou frisé et en terminant par une deuxième tortilla. Tu auras quatre quesadillas quand tu auras fini.
Faites dorer chaque quesadilla des deux côtés, en ajoutant plus de beurre à la poêle pour vous assurer que les tortillas sont belles, dorées et délicieuses. Lorsque le fromage est fondu, retirez chaque quesadilla de la poêle et coupez-la en quatre quartiers.