Quesadillas aux Épinards et Champignons

Quesadillas aux Épinards et Champignons
La recette des Quesadillas aux épinards et aux champignons pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas à la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 158 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Quesadillas aux Épinards et Champignons, Quesadillas aux Épinards et Champignons, et Quesadillas Croustillantes aux Champignons, Épinards et Avocats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les épinards selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2
Égoutter et sécher.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage d'un côté de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Déposer les tortillas côté fromage sur des plaques à pâtisserie et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les champignons et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8
Placez une quantité égale du mélange sur le côté fromage de chaque tortilla. Pliez les tortillas en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Chauffer l'huile dans une poêle séparée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Déposer les quesadillas dans la poêle une à la fois et cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Couper chaque quesadilla en 4 quartiers pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé6
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