Les quesadillas aux légumes rôtis pourraient bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 167 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons, des courgettes, un mélange de fromages mexicains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 35 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 57% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Quesadillas aux légumes rôtis , Quesadillas aux légumes rôtis et Quesadillas aux légumes rôtis .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les légumes, l'huile et le cumin ; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un format de 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour la quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.