Quesadillas aux Haricots Noirs et au Poulet
Les quesadillas aux haricots Noirs et au poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Un mélange de crème, d'huile de canola, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas de Poulet à l'Ail, Haricots Noirs et Épinards, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger les haricots, les tomates, le poulet et la poudre d'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un petit bol, mélanger les fromages.
Saupoudrer la moitié du mélange de fromage sur quatre tortillas.
Superposer avec le mélange de poulet et le reste du mélange de fromage. Garnir du reste des tortillas.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les quesadillas dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en utilisant de l'huile supplémentaire au besoin.
Servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole si désiré.