La recette Des Quesadillas au Maïs Et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 239 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épis de maïs, du poivron grillé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas au Fromage de Chèvre et Maïs Rôti, Quesadillas au Fromage de Chèvre et à la Mangue, et Quesadillas aux Asperges et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le maïs sur une plaque chauffante huilée (ou sur un gril ou un barbecue) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les grains des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étaler le fromage sur les tortillas. Garnir les quatre tortillas de maïs, de poivrons, de piment et de coriandre, assaisonner; garnir des tortillas restantes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller les quesadillas.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne; cuire les quesadillas, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Coriandre
Beurre
Fromage
Propager
Piment
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Servir les quesadillas avec des quartiers d'épinards et de citron vert.Plus de recettes mexicaines sur Food Republic: Retour Aux Sources: Recette de Haricots Rouges Et De Riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Haricots Rouges
épinard
Riz
4
Salade De Poulet Mexicain De Rick Bayless Avec Guacamole Et Recette De Romaine Fraîche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Poulet Entier
Romaine
5
Gone Fishin': Tacos De Poisson-Chat Avec Recette de Salade De Chou Chipotle
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.