Quesadillas au Chorizo et Crevettes au Guacamole Fumé

Quesadillas au Chorizo et Crevettes au Guacamole Fumé
La recette de Quesadillas au Chorizo et aux crevettes avec du Guacamole fumé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 3319 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, Quesadillas de Salsa aux Crevettes et à l'Ananas avec Guacamole Pina Colada, et Guacamole Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les avocats tout autour avec un couteau bien aiguisé. Sortez la fosse, puis déposez la chair d'avocat loin de la peau dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Ajouter le jus de 1 citron vert, quelques pincées de sel, la crème sure et les chipotles à adobo. Pulser le guacamole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
JusJus
ChauxChaux
SelSel
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Faire dorer le chorizo 2 à 3 minutes, puis retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, l'ail, puis les crevettes. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les crevettes sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter un filet d'huile dans la poêle et une grosse tortilla. Cuire la tortilla 30 secondes, puis la retourner. Couvrir 1/2 de la tortilla avec quelques poignées de fromage. Disposer une couche de chorizo et de crevettes sur le fromage et replier la tortilla. Appuyez doucement avec une spatule et faites cuire la tortilla une minute environ de chaque côté pour faire fondre le fromage et le croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Retirer la quesadilla sur une grande planche à découper et répéter avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Coupez chaque quesadilla en 5 quartiers et transférez-la dans des assiettes avec votre spatule. Des quartiers supérieurs de quesadillas avec des quantités libérales de guacamole fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé77
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