Quesadillas au Chorizo et Crevettes au Guacamole Fumé
La recette de Quesadillas au Chorizo et aux crevettes avec du Guacamole fumé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 3319 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, Quesadillas de Salsa aux Crevettes et à l'Ananas avec Guacamole Pina Colada, et Guacamole Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les avocats tout autour avec un couteau bien aiguisé. Sortez la fosse, puis déposez la chair d'avocat loin de la peau dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Couteau
3
Ajouter le jus de 1 citron vert, quelques pincées de sel, la crème sure et les chipotles à adobo. Pulser le guacamole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Sure
Hot-dogs, Grillés
Jus
Chaux
Sel
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Faire dorer le chorizo 2 à 3 minutes, puis retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'huile, l'ail, puis les crevettes. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Crevette
Huile De Cuisson
7
Transférer les crevettes sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Ajouter un filet d'huile dans la poêle et une grosse tortilla. Cuire la tortilla 30 secondes, puis la retourner. Couvrir 1/2 de la tortilla avec quelques poignées de fromage. Disposer une couche de chorizo et de crevettes sur le fromage et replier la tortilla. Appuyez doucement avec une spatule et faites cuire la tortilla une minute environ de chaque côté pour faire fondre le fromage et le croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
9
Retirer la quesadilla sur une grande planche à découper et répéter avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Coupez chaque quesadilla en 5 quartiers et transférez-la dans des assiettes avec votre spatule. Des quartiers supérieurs de quesadillas avec des quantités libérales de guacamole fumé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.