Quesadillas au Chorizo

Quesadillas au Chorizo
Les quesadillas au chorizo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1204 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème, des tortillas à la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Quesadillas au Chorizo, Quesadillas au Chorizo du Sud-Ouest, et Quesadillas à la Rampe et au Chorizo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé16
Magazine