Quesadilla au Cheddar Fumé et aux Pommes

Quesadilla au Cheddar Fumé et aux Pommes
Quesadilla au Cheddar fumé et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 146g de matières grasses, et un total de 5289 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des bébés épinards, de la crème, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Quesadilla Bacon-Pomme et Cheddar, Scones Au Bacon Fumé Aux Pommes Et Au Cheddar, et Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer 1 tortilla de fromage, une petite poignée de bébés épinards, du bacon et des pommes tranchées. Appuyez une autre tortilla sur le dessus pour faire une quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Grosses Gousses D'ail, Pelées Et Hachées2 Grosses Gousses D'ail, Pelées Et Hachées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour Conserver,Pour Conserver,
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et vaporiser avec un spray antiadhésif. Cuire la quesadilla de chaque côté pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes. Trancher en quartiers et servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé72
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