Quesadilla au Cheddar Fumé et aux Pommes
Quesadilla au Cheddar fumé et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 146g de matières grasses, et un total de 5289 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des bébés épinards, de la crème, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Quesadilla Bacon-Pomme et Cheddar, Scones Au Bacon Fumé Aux Pommes Et Au Cheddar, et Poulet Farci au Cheddar Fumé et Salade de Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer 1 tortilla de fromage, une petite poignée de bébés épinards, du bacon et des pommes tranchées. Appuyez une autre tortilla sur le dessus pour faire une quesadilla.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé et vaporiser avec un spray antiadhésif. Cuire la quesadilla de chaque côté pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez avec les tortillas et les garnitures restantes. Trancher en quartiers et servir avec de la crème sure.