Quenelles de Poulet
Une portion contient 127 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la muscade, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quenelles de Crevettes, Quenelles de Semolinane et Gruyère à la Sauce Tomate, et Quenelles de Corégone aux Betteraves, Raifort et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la viande de poulet en cubes d'un pouce et laisser refroidir environ 30 minutes au réfrigérateur.
Mettez le poulet, le sel et le poivre, le parmesan, la muscade et l'œuf dans un robot culinaire. Bien mélanger.
Ajouter la crème par petits intervalles dans l'entonnoir jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Remplir la poche à pâtisserie avec le mélange de poulet. Verser le mélange de poulet dans de l'eau frémissante à intervalles de 1 pouce et cuire pendant 4 à 6 minutes.
Ces boulettes peuvent être servies avec votre plat de pâtes préféré.