Quahog Farci

Quahog Farci
Le Quahog farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 204 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de persil, du chourico, de la masa portugaise et des feuilles de coriandre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Défi Burger farci Good Cook: Hamburgers aux crevettes Farcis au maïs et au Monterey Jack, et Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer une casserole moyenne à feu vif et porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les quahogs et couvrir la casserole. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, au moins 6 minutes. Jetez tous les quahogs qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon et réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer les quahogs des coquilles (en laissant les coquilles intactes; ne pas casser) et hacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le chourico, les oignons et le poivron vert et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter la chair de palourde hachée, le jus de citron et la sauce piquante et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Dans un grand bol à mélanger, verser le mélange de chourico sur le pain en cubes et ajouter la coriandre, le persil, la pâte de poivron rouge, la chapelure et le bouillon de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
9
Mélangez doucement, puis farcissez chaque coquille de palourde avec environ 3/4 tasse de farce aux palourdes. Envelopper les coquilles de palourdes dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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