Quahog Farci

Quahog Farci
Le Quahog farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 204 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de persil, du chourico, de la masa portugaise et des feuilles de coriandre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Défi Burger farci Good Cook: Hamburgers aux crevettes Farcis au maïs et au Monterey Jack, et Bavette Farcie Grillée à la Muffuletta (Farcie de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une casserole moyenne à feu vif et porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les quahogs et couvrir la casserole. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, au moins 6 minutes. Jetez tous les quahogs qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon et réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les quahogs des coquilles (en laissant les coquilles intactes; ne pas casser) et hacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le chourico, les oignons et le poivron vert et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter la chair de palourde hachée, le jus de citron et la sauce piquante et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Dans un grand bol à mélanger, verser le mélange de chourico sur le pain en cubes et ajouter la coriandre, le persil, la pâte de poivron rouge, la chapelure et le bouillon de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Mélangez doucement, puis farcissez chaque coquille de palourde avec environ 3/4 tasse de farce aux palourdes. Envelopper les coquilles de palourdes dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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