Boulettes de Viande de Porc-Épic
Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts, le gingembre et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ajouter le porc, le xérès, l'huile de sésame, la sauce chili piquante, 1/4 cuillère à café de poivre, l'œuf et la moitié (1 1/4 cuillère à café) de l'assaisonnement aux ramen; traiter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer le mélange pendant 15 minutes.
Chauffer 4 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond moyen à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés.
Faire tremper les nouilles ramen dans un bol d'eau chaude du robinet pendant 5 minutes, en les retournant une fois; elles doivent être suffisamment souples pour se séparer sans se casser.
Bien égoutter et sécher. Retirez soigneusement les brins; couvrez d'une pellicule plastique.
Avec les mains mouillées, formez une petite cuillère à soupe du mélange de porc en boule. Enveloppez et pressez des nouilles autour de la boule, en laissant passer un peu de viande. Répétez avec le reste de la viande et des nouilles.
Faites frire les boulettes de viande dans l'huile chaude par lots, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes et dorées et que la viande soit bien cuite, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter; assaisonner de sel.
Servir avec une sauce chili douce pour tremper.