Rouleaux d'Œufs à la Salade de Porc

Rouleaux d'Œufs à la Salade de Porc
Les rouleaux d'œufs à la salade de porc ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange d'assaisonnement de massage des fesses de paula, plus 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps de Salade de Chou Asiatique, Rouleaux d'Été Épicés de Salade Asiatique, et Rouleaux Frais aux Crevettes et Salade de Citron Vert au Miel.

Instructions

1
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Porc EffilochéPorc Effiloché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
12
Servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
13
* Le massage des fesses est un mélange de paprika, d'ail et de poudre d'oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
14
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
16
Placer le rôti dans une poêle. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le rôti. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Laisser rôtir au frais au toucher et déchiqueter la viande avec une fourchette. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de porc râpé (réserver les restes de viande pour un autre usage), le mélange à salade, le céleri et la relish au cornichon. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Porc EffilochéPorc Effiloché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Verser sur le mélange de porc, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
19
Placez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface plane propre avec un coin pointé vers vous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les coins d'eau. Déposer 1/3 tasse de garniture de porc au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage. Pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Rouler fermement l'extrémité remplie vers le coin restant, en appuyant doucement pour sceller. Le résultat final devrait ressembler à une enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
20
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
21
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Faire frire les rouleaux d'œufs, par lots pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Servir avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
25
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
26
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé17
Magazine